[unknown placeholder $my.sitePageBarTitle$]

Soluciones de Gestión Empresarial

01 800 Fillgap (3455427)

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Concentradora FGMX SA de C.V, en adelante Fillgap”, con domicilio en Rodolfo Gaona No. 81 Piso 7, Colonia Lomas de Sotelo, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 01210, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, Fiilgap buscará en todo momento que el tratamiento de los datos personales sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

“Fiilgap”, a través del portal  www.fillgap.com (en adelante el “Portal”) y sus diversos medios, tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los usuarios o terceros; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos (en adelante, conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, “Fillgap” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que “Fillgap” sugiere consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye en su caso, a los mismos en los “Términos y Condiciones para el uso del portal.”

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información sobre los servicios y productos seleccionados; entregar los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos por su empresa; comunicarle sobre cambios en los mismos; informarle sobre eventos o actividades empresariales que tengan relación con los servicios y productos contratados o adquiridos por su empresa; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


“Fillgap” podrá solicitarle la Información, con el objeto de poder proporcionarles la mayor experiencia personalizada en el uso de los servicios que se les otorga a través del Portal, así como para generar bases de datos que “Fillgap” pueda utilizar y transmitir a nivel nacional e internacional, para fines comerciales distintos, pero no ajenos a la compañía.


No toda la información solicitada al usuario al momento de registrarse es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que “Fillgap” considere conveniente y que así se le haga saber al usuario al momento del registro, por lo que solicitará dicha información cuando considere sea oportuno o necesario; como por ejemplo: en las encuestas puestas en práctica para evaluar y/o proporcionar de manera más satisfactoria los servicios, o bien cuando los usuarios quieran hacer una compra de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos en el Portal o en su caso para acceder a información cuyo acceso ha sido restringido al público en general. Para efectos de lo anterior, “Fillgap” invariablemente le solicitará al usuario que inicie sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña. Los usuarios de los servicios deberán otorgar su consentimiento libre y voluntariamente para proporcionar la Información que le sea requerida, en el entendido de que si el usuario optara por no proporcionar la información obligatoria, dicho usuario no podrá acceder a los servicios para los cuales le es requerida.


“Fillgap” podrá recopilar y procesar cualquier información o datos que sean ofrecidos voluntariamente por parte de los usuarios para registro en eventos, promociones, boletines informativos, encuestas en línea, grupos de debate o foros, entre otros.


La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que el usuario los haya proporcionado a “Fillgap”.


El tipo de información que se solicita a los usuarios de los servicios incluye, de manera enunciativa, más no limitativa, nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono, datos fiscales, dirección de domicilio, datos de empleo, entre otros que “Fillgap” requiera.

“Fillgap” se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.


“Fillgap”, podrá proporcionar la Información a cualquier autoridad que le requiera la misma, así como para interponer cualquier medio de defensa en su favor, así como para establecer medidas de protección en contra de actividades ilícitas o situaciones que impliquen riesgo a la seguridad de cualquier tipo de persona, así como cualquier otra actividad que la ley o alguna autoridad requiera.

“Fillgap” expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados.


“Fillgap” permite acceso a la Información a su personal, empleados, contratistas y a los terceros que necesitan conocer esa información para poder trabajar en nombre de “Fillgap”. El personal de “Fillgap” y terceros con que contrata están sometidos a obligaciones de confidencialidad y pueden estar sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes, incluidos el despido y la acción penal en caso de no cumplir dichas obligaciones, así como cualquier pena económica que resulte aplicable.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Marlene Nava, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Rodolfo Gaona No. 81, Piso 7, Colonia Lomas de Sotelo, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 01210, México, D.F., o bien, se comunique al teléfono +52 (55) 24529200 o vía correo electrónico a soluciones@fillgap.com.

Si envía un correo electrónico, le solicitamos que nos notifique vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Para lo anterior, deberá hacer del conocimiento de “Fillgap” de saber fehacientemente los datos personales que   desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En determinados casos, “Fillgap” a su propio criterio mantendrá en sus archivos la Información que el usuario haya solicitado fuera retirada, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los términos y condiciones generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de los archivos de “Fillgap” por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se deba esperar que toda la Información sea definitivamente borrada de las bases de datos de “Fillgap”.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: soluciones@fillgap.com.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo http://www.fillgap.com/avisodeprivacidad.

Contáctanos

Noticias

En Fillgap estamos en constante búsqueda de información, para ofrecerte un mejor servicio... Ver más

Centro de Recursos

Aquí encontrarás la ayuda que necesites… ver más

Casos de Éxito

Conoce los casos más importantes… Ver más